傍晚,天边一片绯红。我独自徘徊在海滩上,深邃的眼神望着天边的落日。落日只剩下半张脸,但我看得出,落日他在笑。
我坐在了沙滩上,观赏着大海的宁静,聆听着海鸥的啼鸣,感受着寂寞的一切。波浪在凉爽的海风地伴奏下,轻轻地哼起了小夜曲。
微风徐徐地吹来,天上的云彩在轻轻地摇摆,他们醉了,随着微风,展开了它们那美丽又迷人的笑脸。
渐渐,日落了,那孤傲又清高的月,升起来了……
月华如水,静静地洒在大地上。远处山村笼罩着一层薄薄的银纱。一排排苍翠树木依稀可见。皎洁柔和的月光下,几只夜游的小鸟在轻轻地跳着舞。光,洒在了开满花儿的花坛上,给一只只可爱的花精灵们罩上一层神秘的面纱。花坛的倒影,恰像一副漪丽的图面,黑幽幽、静幽幽的。这,便是那梦幻的美吧。