一天晚上,外婆带我去跳蹦床,这是我第一次去尝蹦床的滋味。
我来到蹦床前,看到别人玩得那么高兴,我也迫不及待地走上去,但我一上去,就傻眼了,因为我不知道手该放在哪里好,真有点心惊胆战。但我还是大胆地站了起来跳了一会儿,我感到很累,就坐下来休息,这时,我又看到别人跳得那样高,那样的潇洒,心里又羡慕又不服气。于是,我又站了起来,我深呼吸,闭上眼睛,张开手臂,保持平衡,勇敢地跳起来。啊!竟然有直升飞机那么高,我兴奋极了!跳呀跳,渐渐地不害怕了,反而越跳越高,我感到自己自由极了,快乐极了!我不再羡慕别人,反而成了别人羡慕的对象。原来,只要努力就可品尝成功的滋味。
蹦唱的滋味是快乐的滋味;蹦床的滋味是幸福的滋味;蹦床的滋味也是成功的滋味!