国庆节的时候,我和表哥表弟一起去梅溪湖游玩。
我们先去了沙滩,在沙滩玩的时候,我居然挖出来好多好多玩具枪的子弹,五颜六色的,真好看。妈妈说我挖到宝贝了,真好玩!接着,我们又去坐了自行车,我们还买了泡泡水,舅舅和表哥在前面骑自行车的时候,我就在后面玩起了泡泡,有几次,我们在爸爸妈妈的车前面吹泡泡,妈妈说:“太挡路啦!”然后就我我吹的大泡泡打爆了。
骑完自行车,我们就去吃了火锅,火锅真的很好吃!然后,我们就去梅溪湖的桃花岭公园爬山了,爬山回家了,回家之后我们还看了一场电影!这真是快活的一天!
三年级:陈儒轩难忘的一天作文(2)
今天,听说喜喜老师要来我们学校,我马上高兴起来,就像变了个人似的。
下午,喜喜老师果然来了,我和妈妈还有一些同学和家长,怀着热切期待的心情走进喜喜老师的演讲大厅。
演讲正式开始了,整个大厅顿时静了下来,连一根针落到地下的声音都能听见。首先,一位领导给我们介绍了童喜喜老师,然后喜喜老师开始演讲。喜喜老师给我们讲要养成阅读的好习惯,说看电脑和电视会很快秒杀想象力,但喜欢阅读是一种正能量大道。还结合自己给我们讲了两个小故事,让我们知道了阅读的重要性。喜喜老师还说“书是粮食不是药”,我们要读一些自己喜欢的好书,最好是读适合我们自己的儿童读物。最后她还给我们介绍她写的书中一些有趣内容,我们都听得津津有味,忘记了周围的一切。
最令我兴奋的是我得到了童喜喜老师的7个亲笔签名,还和喜喜老师合了个影。今天真是开心的一天,也是难忘的一天!