我有一个漂亮的铅笔盒,它是在我过生日的时候奶奶送的。它已经陪伴我两年了。
它是长方形的,因为做它的叔叔、阿姨们为了我们的安全,么尖尖的角做成了弧形。它是粉红色的。上面有一只小兔子挎着一个篮子,笑咪咪地向森林走去。我想:小兔一定是去森林里采大大的蘑菇、采甜甜的草莓、采香香的芒果……
铅笔盒共有两层,仿佛是两层楼房。第一层住着铅笔超人和橡皮妹妹。写字的时候铅笔超人从“房子”里飞出来,让我写字。哎呀!字写错了,这时橡皮妹妹走了出来,在错字上跳起舞来,几秒后错字变得无影无踪。第二层住处着直尺大哥。每次做作业要算竖式的时候,直尺大哥总是挺身而出,让我把直线画好。多夸了铅笔盒,要不然这些学习用具我都找不到了。
我很喜欢这个铅笔盒。
南京师范大学仙林实验小学三年级:孙彦清铅笔盒作文(2)
你好,我叫铅笔盒,我英语名字叫--pencil-case,我是一个铁的铅笔盒,我的头是蓝色的,我头还有一个米老鼠的图案,下面有车四个轮軩,下面还有个米老鼠的图案,下面是绿色的,我的身体里可大了,装着一支支铅笔,一支支钢笔,还有彩笔,修正液,修正贴,削笔刀,橡皮等等。
我可是主人的好帮手,有一天主人忘带削笔了,我用我的削笔刀,帮主人解决了这个问题。
我的用途是不是很大呀!
青岛珠江路小学三年级:乔鑫宇铅笔盒作文(3)
一次,我考试的了100分,妈妈便送了我一个精美的铅笔盒作为奖励。
我的铅笔盒是长方形的,总共有两层层的,上层是金黄色和翠绿色相间的,比较宽;下层则是乳白色的,比较窄,样子看上去很奇特。为了铅笔盒更加漂亮,我还在上面贴上了精美的小贴画。我的铅笔盒能装很多东西:课程表、铅笔、橡皮、尺子、小刀……总之,很难一下子就把它填满。