用担心我……。
刚开始的那几天,我的确不太适应,不会叠被子、叠衣服,宿舍里的内务做得不好,也很慢。但是我宿舍的同学们并没有因为我做的慢而责备我,而是教我做内务和一些日常生活中的基本知识,阿姨也利用第二课堂的时间教我做内务,慢慢的,我刚来新环境的那种陌生害怕的感觉消失了,在同学的帮助下我学会了把被子和衣服叠得整整齐齐,并且做得也越来越好了。
在学习上也一样,记得有一次我在做作业的时候,有一道题把我难住了,我想了好久都没有想出来,正当我犯难的时候,我的同桌走了过来,帮我分析题目,帮助我解决了那道问题。还有一次,我不知道教室后面的储物间里有垃圾桶,把擦了嘴的纸巾随便地丢在座位了,同学看到了对我说:“把纸巾捡起来,丢到储物间的垃圾桶里吧。”我一下子觉得很不好意思,赶紧把纸巾捡起来扔到了垃圾桶。事后,回忆这件事,我还觉得脸被火烧了呢!
妈妈,我想对你说:“我在新学校里面很好,有老师、阿姨、还有同学,他们都会关心我,照顾我的生活和学习,我在学校每天都很开心,我一定会好好学习,不辜负妈妈对我的期望。