――你们不知道吧!我和同桌表面是个非常要好,其时是冤家。
我们上英语课时,他一直盯着我的作业本,我气势汹汹地说:“你干吗一直盯着我的作业本?”汪显春一脸无奈的样子说:‘‘我干吗看你的作业本啊,我神经病呀!”我看老师正盯着我们,我就坐端正了,老师就不看我和汪显春了。我又问:“你到底为什么看我的英语作业本干什么?”汪显春说:“我……我……没有抄你的作业本。”我兴高采烈地说:“原来你在抄我的作业本啊,被我发现了吧,我要告诉老师去你抄我的作业本。”汪显春红着脸说:“反正我没有抄你的英语作业本。”我在心里暗暗地想:反正我说不过你,我用我的办法,让我知道你有没有抄我的英语作业本,顺便教训你!真是一举两得啊!我把我的英语作业本写错答案,把英语作业本放在桌子上就走了。我就不看英语作业本,一直听老师讲课。结果,我一看汪显春的英语作业本上有我的错答案,心里想:汪显春果然抄我的错答案,等一下有你好瞧!我悄悄地把英语作业本的错答案订正过来,给英语大组长王慧婷,汪显春也给英语大组长了。我想这一下你完蛋了。汪显春欣喜若狂的说:“今天的英语作业本肯定全对了。”大组长把汪显春的英语作业本重重地放在桌上,就走了。汪显春打开一看,吃惊地说:“全错的。”汪显春一看我的英语作业本全对得。汪显春生气地说:“原来你写错答案让我抄。”“谁叫你喜欢抄别人的,活该。”我哈哈大笑地说。
我和同桌从这时开始变成冤家。