第二天,试卷发下来了,第一名理所当然的是梦蝶,满分,而其他同学0的0,1的1,没几个超过三十的,除了他(熙陆)和她(梦蝶),不过,他们两个学霸,谁能超过呢?所以也是波澜不惊。但是,老师揭晓了秘密,大学试卷!那可就不一般了,这些没学过的知识从哪里来?当两个人在讲台上接受老师的大力表扬,他们也是无所谓。
老师迎来了一位新同学,安娜,在其他学校,她的成绩可不是一般的好,看来梦蝶又有一个未知的对手了,当然,也不一定。“看看她的美貌,多么迷人,棕色的头发与眼睛在飘扬着,充满阳光的微笑,让人神魂颠倒。”旁边的同学悄悄的说。“不过,谁能比得过梦蝶呢!”
?!什么,有人竟然能比得上我!安娜顿时怒火上身,她忍着,在每个学校,都不会有我安娜的对手。安娜想。老师讲道:“你和熙陆换个位置,就做到梦蝶旁的位子上吧。”什么,梦蝶,她不就是我的竞争对手了吗?呵呵,我倒要看看她有什么能耐。想着,走到了梦蝶的身旁,梦蝶正在呼呼大睡呢!真不知道这稳打稳扎的第一宝座是怎么来的。当然,只要有满分,听不听也无所谓。
当熙陆幸灾乐祸时,他可能一辈子都没想到,她(安娜)会成为他爱情上的阻碍,他的一生将会毁于她(安娜),诶,谁愿意欺骗这帅气,无知的少年。他那黑色的短发,深情的眸子中带着几分忧郁,几分童真,那长长的腿,细细的腰,加上深情的嘴,啧啧,真是天下第一美貌。再看看梦蝶,银蓝色的头发飘逸着,好似一阵柔柔的微风拂过你的脸颊,大大的,蔚蓝的眼睛带着几分忧郁,几分深情;细长的腿,纤柔的腰,加上一条粉色的淑女百褶裙,配上淡粉蓝色的吊带上衣,轻轻的微笑,整体显出一种仙女下凡的感觉。如果你和这两个人接触了一段时间,就会惊奇地发现他们其实根本没有短处,简直是十全十美。班里已经有许许多多的人在向他们递  情书  了。所以,他们在班里总是在显赫地位,同学们什么事都找他们商量,当然,什么事也让着他们,谁让他们这么唯我独尊,没有啦,他们也很与人为善啦。