虽然要消灭那些机器人,可是不能硬拼呀,你想一想,血肉之躯与铁皮钢骨比起来,那个厉害?必须要有计划才行。
突然,制造机器人的科学家说:“我这个机器人添加了防病毒系统,自我修复系统,只有一种特殊的药水滴在引擎盖上,就会自爆。我家里就有!”歼灭机器人队队长说:“那好,我们去你家取。”谁知一进入那个科学家的家里才发现,里面乱七八糟的。队长说:”你家该不会被偷了吧?“突然,科学家发现桌子上的药水已经被扔到了地上,还有药水干了的印子。”no!!!!!“科学家大喊”这药水我是找了一年的材料才找齐的,竟然被打翻了!!!“突然他看见了机械臂磨蹭留下的痕,想:一定是机器人把他打翻的!
正当他绝望的时候,突然他看见了桌子上的材料图,啊,原来机器人只打翻了药水,却没撕烂材料图,科学家又重新燃起了希望。