一天早晨,阳光灿烂。爱丽丝学院转来2位转学生。
“大家好!~我叫藤野心哦~请多多指教哦。”一位红色头发的少女做了  自我介绍  ,装着萌哒哒的表情,送了一个飞吻给了花痴们。她一走下台,全班男生:“我,坐我这边。”
“大家早上好,我叫松景唯世。”一位金色头发的少年也缓缓说到。甩了一下头发,迷倒了全班女生(当然汐不在内)
“切。”汐不屑。
“那是?落樱么……”唯世看见了汐那帅气的样子,想起了他妹妹,“长的好像”
“额,我怎么了……为什么那小子盯着我看啊……”汐心里生气地想到。脸有点红,但汐和同学们都看不出来这色彩。
叮铃铃,下课喽!教室了瞬间炸开了锅,你一言,我一语。
汐趴在桌子上,很慵懒。但是,谁叫韵和炎两跟soso(soso是一位外国女孩,)去美国了,而且一去就是2个月。羽又在英国的蓝玥贵族学校留学呢。
铃铃铃——又上课了
“锵锵!又来了两位转学生哦~,今天学生不断哦!”欧阳老师还是那么热情。
“大家好!我叫林可萱!~”一位粉色头发的少女微笑着说道。
“大家好,我是林可凡,”他指了指旁边的那位少女,说“这是我的妹妹。我们是兄妹”
汐一听,马上来劲了,说:“这不是可萱和可凡嘛!呀呀呀老朋友来了,欢迎欢迎”
“哇!~汐汐酱~~”
萱马上跑到汐旁边,坐下了。说:“汐汐啊,韵韵嘞?”
“去美国玩了了喵”(作者:卧槽,汐这是怎么了?喵?!)
“哦。”
唉,无语,又是花痴草痴。
好的,下课。
在下课时可萱、汐、泪和可凡快乐的聊着,说着。(在此注明;汐旁边的座位无人,是韵的专属座位)
锵锵,欧阳老师没说完,下面就齐喊;“又有新同学!”老师的眼镜一掉,呵呵,不是,是老同学……