“叮――铃――铃,叮――铃――铃。”闹钟在一旁响道,“起床了,酷可,起床了,酷可!”“好啦,好啦,我起床还不行吗?”酷可说,“哎,今天卡拉和拉美要转学,我问他们这对姐妹去哪?他们既然不告诉我转学转去哪读,真不够义气,亏我还把他们当做最好的朋友。”酷可带着郁闷走出了房间,前脚一踏出房间,郁闷的心情就顿时转变成了忧伤,“唉,要是爸爸不出车祸,现在也不会这样了。”事情是这样的,爸爸喝了酒,在车道上开车开得弯弯曲曲的,一辆车撞过来,让爸爸献出了最珍贵的性命。虽然那辆车的主人赔了钱,但还是不能挽回爸爸的性命,以后,就常常是酷可来做饭,妈妈躺在床上痛哭,不过几日,妈妈便因为伤心过度而死去。“哎呀,我得快点,别迟到了!”于是,酷可便飞速的完成了所有事。
“当――当――当。”上课了,酷可的班主任白玉清老师后面跟着一男一女,男的突然冷冷地说:“我叫冷枫。”女的也冷冷地说:“我叫冷琴。”白老师说:“冷枫和冷琴因为特殊原因不能回家,所以,冷枫,冷琴,你们选择哪位把你们带回家?”冷枫和冷琴异口同声地说:“酷可。”“酷可同学,你愿意吗?”白老师说。酷可说:“我愿意!”
“当-当-当”。放学了,酷可带着冷枫和冷琴回了家,并告诉他们,他住在安乐小区二幢201室。酷可把饭做好,他们吃过晚饭,刚打开电脑,一件神秘的事发生了。酷可,冷枫和冷琴都被卷进去了,掉进了精灵世界。忽然,酷可、冷枫和冷琴的面前出现了一只小精灵,冷酷的精灵是一只鸟,黄色的,冷枫对酷可说“我是被精灵世界的首领冷漠派来找你的,我顺便带上了我的妹妹。”冷漠大人说,你的身上有一股神秘的力量,你的力量很像我们从你的班级找来的那一男一女,首领预测你们是我们的祖先,留下的三种能量,那三种能量藏进了你的班级中的一男一女和你,他们现在在冷漠大人的实验室做检查,确认是不是那三种能量。冷琴说“我的精灵是一只小猫,白色的,你的精灵是什么?”“我的精灵是……是……是一只蜜蜂,颜色是……是……是黄黑相间的."酷可刚刚说完那个精灵模子就变成了那只酷可想要的蜜蜂。“现在你要换个名字,这里全部的人都要姓冷,你换完名后,你就要去做个检查。”冷琴说。酷可说:“那我……我叫……叫冷酷。”冷酷说完便变的非常冷漠。“现在一起去实验室吧。”冷希说。说完,他们就一人有了一只能够gps定位的手表,他们的行踪现在正在冷漠大人的监控之下,这是为了防止那一种能量逃跑。就这样,他们带着自已的小蜜蜂、自已的小猫和自己的一只小鸟,走上了无穷无尽的路途!