蔷薇帝国(一)
星期日。暮色血猎组织。
“呐,嘉雯,你不吃一点吗?”好友安世英问。嘉雯擦了擦自己的ak47,说:“明天就要攻打蔷薇帝国了,哪有心情吃东西啊。倒是你,显得自己轻松得很呢!”“好了好了,嘉雯要是不饿的话也不要勉强啦!”队友焦子烁冲着嘉雯笑了一笑。墨馨喝了一口鲜榨乌梅汁,说:“姓焦的,别看人家嘉雯长得美,你就癞蛤蟆想吃天鹅肉,不会笑就别笑,笑得那么猥琐!要不是嘉雯今天心情好,早就用空手道把你打个半死了!”“哈哈哈……”笑声回荡在房子里,明天就要攻打了,大家可要做好准备哟!
蔷薇帝国。
蔷薇城堡。
“大人,”管家西泽说道,“到了吃午饭的时间了,大人还不去吃吗?”“唉,今天就不吃了,收了吧。”“是。”嘉斯叹了口气,说:“是不是明天血猎就要攻打我们了?”“是的,大人。”“好久都没有战门了,也该让那些家伙见识见识了。”嘉斯邪恶地笑了笑,“听说里面的副队长被种植了超强基因呢,我迫不及待想尝尝她的血呢……”嘉斯舔了舔手指,起身,回房。
突然,嘉雯有一种不详的欲感。