蔷薇帝国(八)
“大姐姐不要再胡思乱想了哦,会下地狱的哦。”莹莹头也不回地说道。嘉雯吓了一大跳!莹莹怎么会知道她在想些什么?为了避免莹莹知道自己怀疑她,嘉雯没有再想下去了。
蔷薇城堡。
哇,蔷薇城堡真是非同凡响!地上铺着虎皮地毯,四周的墙上悬挂着蝙蝠灯,就连皇座的顶端也镶着一颗稀有罕见的大钻石!血猎们都惊呆了,个个都张大了嘴巴。
“飒―――”一阵风吹过来,让每个血猎都谨慎了许多。“啊啊啊!”一阵惨叫声传来,是莹莹掌控了荆棘杀死了一名血猎!嘉雯火上头,气急败坏地说:“你到底是谁!!!”“在下锁·维楠昕,是锁·维楠尤的孪生姐妹哦。”这个身份真是让大家吓了一跳!莹莹怎么会是锁·维楠尤的妹妹啊!
“和你们这些低等的人类没什么好说的,下一个就是你了!”“嚓―――”荆棘插进了墨莉的腹部!墨莉的衣服被鲜血染红了,墨莉扭过头,对嘉雯说:“嘉雯……千万要记得小心……蔷薇帝国的国王……”
“墨莉!”