说说吧你在哪儿(上)
说起karan,在学校里是大名鼎鼎,因为都知道她是班里数一数二的美女,而且性格泼辣,敢作敢当。普通女孩如果象她一样身材苗条,眼神魅惑,装也要装得婀娜温婉,明丽可人一点儿,可偏偏这位karan大小姐,根本不管那一套,走在校园小路上,谁要是多偷偷摸摸跟她几天,她就敢大模大样走过来笑话你:“我丢弃的美丽,您老别总悄悄捡起来好吗,明目张胆一点拜托,主角不是自己,天天追踪不已,有你什么事啊,累不累啊你,切。”同班的男生都知道她的底细,遇到类似情况,生怕闹出些不愉快,总是需要谨慎加小心的解劝半天。按说男生都是护花使者,但花不是这么个花法,护也不是这么个护法,多半karan的头脑里,护花使者是应该叫花护使者才是。
我们班里有个男生,名叫李雨坤。李雨坤个子不太矮,就是人太瘦弱了点,你别看李雨坤人长的瘦小,但是白白净净特别讨人喜欢,所以几个坏小子一商量,算了,就叫小李子得了。当然谁也没指望他能当上大内总管,就只是希望将来能找个象西太后那样的主儿真能好好收留他。别人都这么叫,偏偏karan不,只喊李雨坤。