我给大家讲一个故事:有一个小姑娘,她善良,她活泼,她是一个天真的人,她伪装自己的痛苦,来不让她妈妈伤心,为什么呢?
因为她的父亲都不管她,她每天用微笑迎接未来,在她10岁的时候她的父母就离婚了,她的妈妈带着她,他妈妈每天起早贪黑,5点就走了,她每天早上上学都是她妈妈给她钱让她吃出去吃饭,因为每天她妈妈都要出去工作,所以他妈妈才给他钱让他出去吃饭。到了周末,她一个人在家自理更生,每次这个小女孩都自己吃出去吃饭,从没有感受过一家人在一起吃饭的场景。
这个小女孩在学校经常被人欺负,他不敢告诉老师和亲人,因为她如果告诉了任何一个人那么她就再次会被人欺负,她相信没有父亲照样能和她妈妈活下去,我相信每一个人,因为她缺少的是父爱,谢谢大家,这是我给大家讲的故事!