一个男生走了进来。他有亚麻色的头发,脸上微微一笑,显得很温暖。“鹿晨。请多多指教。”
班级里安静得不能再安静,同学们都在做自己的事情:画画、玩游戏、上网……
苏湘满脸花痴地看着旁边正在上网的苏霜:“姐,你看他和鹿晗一个姓哎!”
苏霜头也不抬,只是淡淡地说:“我们全班就你一个追星。”
只是淡淡的一句话,却让苏湘觉得自己和姐姐中间似乎有一道很深的沟。
老师见气氛怎么冷淡,也不好意思说些什么,因为这里是贵族学校嘛,惹了这些学生,她可赔不起。
“好了,现在调位!”苏湘似乎想到了什么,悄悄地对苏霜说:“我们班除了你和这个鹿晨,别人的头发都是黑色。”
苏霜明显地愣了一下,然后缓缓抬头。
刚刚自己光顾着上网,都没看这个鹿晨长啥样。
的确,苏湘说得没错,苏霜的头发颜色并不是像普通人那样的黑色,而是一种棕色。
十分钟后,位置调换完毕。
苏霜一脸囧的表情看着自己的新同桌。天,这不是刚来的鹿晨吗!