随着岁月的流逝,转眼间,在  小学生活  的五年时间已经一晃而过。在这五年里,离不开老师您对我们的教养,离不开老师您的陪伴,更离不开老师您对我们的关怀。
老师,我想对你说:假如我是一株小苗,那么您就是一直滋润着我的雨露和照耀着我的阳光,不断的让我成长;假如我是一片白云,那么您就是一整片蓝天,让我在您宽广的胸怀里游荡。
但是老师,您知道吗?您对我们的学习要求十分严格,这给我造成了很大的压力。记得一次考试过后,您一把我叫住,用那神秘的笑容对我说:“你待会来我办公室一趟。”我答应了一声:“知道了!”回答是回答了,可我心里一直打着鼓:怎么办?是不是我没考好?一般老师不会随意叫我上来办公室的。我心里七上八下的,心悬在半空中。
走进办公室,您把我拉到身边。可出乎我意料的是,您从抽屉里拿出一张金灿灿的奖状,拿到我的跟前,还笑眯眯的对我说:“恭喜你啊,全班第一!继续努力!”“啊!怎么可能!”我原本忐忑不安的心瞬间平静下来了,拿着奖状是又蹦又跳的,别提有多高兴了。
所以老师,我真诚的希望您能够体谅一下我们的心情,毕竟这种滋味真的是太不好受了。尽管如此,我还是要对您说一句:“老师,您辛苦了。”