我读了老师发的《龙门灵秀》,我有深重的感受。
在我们的成长过程中,每一本好书籍都能发挥巨大的影响力。他就像一把开启智慧之门的钥匙。通过本组选文,你可以接触那些从善入流,赏罚分明,胸怀大度的王侯公爵,正直总监,有勇有谋的将军,见义勇为,机智果敢的豪客侠士,等等。让我们走近他们,去感受他们那超群的人格魅力,去感受我民族那段最让人难以忘怀的历史。
这个单元是讲我国的古典名着。在浩如烟海的文学,历史文化,还有许多栩栩如生的人物,引人入胜的故事,正等着我们去亲近,去感受,去细细品味。让我们马上起程,开始中国名着之旅吧!