这天,我们班开展了选举阳光健康少年的活动。张老师大声宣布 “选举正式开始!”顿时同学们的掌声惊天地、泣鬼神,一波未平,一波又起。只见黑压压一片的手都举起来了。我和沈亦帆义无反顾的举起手。张老师先叫他上台,看得出他有些惧怕,但还是坚定地、缓缓地走上讲台,用庄重的语气介绍着自己……。
终于轮到我了,虽然我做了准备,还穿了西装,可心里依然有一种不知名的恐惧,也有一种不知名的自豪,又有一丝欣慰,因为我有勇气站到讲台上展示自己,我做到了。
其实我很喜欢表演的。记得在幼儿园的时候,曾去别的幼儿园表演,当时年少无知 ,只觉得很好玩呢,当时我表演的是孙悟空,我卖力的为自己拉票:“我是齐天大圣孙悟空,请选自初中作文
投我一票吧”。
每次去喝喜酒时,我都要上台搞怪,台下的嘉宾们都被我逗得哈哈大笑。
有时候我觉得,人生就像舞台,只有一次机会,又想人生像一个不倒翁,跌倒了还可以爬起来。人生又像是一个多味的冰淇淋,酸甜苦辣都有……。
所以这次不管是否能成功,我都觉得自己真棒。