混乱的世界(二)
这天,我们的主角要残害“祖国的花朵”了!只见他拿起一大壶100co的开水向雅典娜之花浇去,花枯萎了,蹦出来个雅典娜!雅典娜一怒之下,用神力把主角滴家给毁了!哆啦a梦闻言,立刻从天庭下凡,制服了雅典娜,玉帝很高兴,便让哆啦a梦回到凡间。从此,哆啦a梦和大雄幸福的生活在一起。
好景不长,哆啦a梦突然发现,大雄出轨了,哆啦a梦怒气冲冲地弄“si”了“小三”静香(好像太暴力了?),可大雄屡教不改,哆啦a梦只好把胖虎,小夫解决掉。大雄十分害怕,于是他急忙向玉帝告状,哆啦a梦上了天庭,”她“一把鼻涕一把泪地向玉帝倾述自己的不容易,玉帝心软了,他下令把大雄这个出轨的人打入十八层地狱,把哆啦a梦的零件分解,寄成快递送给了天马博士(养育阿童木的人)。
这就是阿童木的传说!