神秘沙滩(一)
很久很久以前,有一个金黄的沙滩。沙滩很软很软,上面躺着许多五彩缤纷的贝壳。传说,沙滩上的每一粒沙子,都是人鱼们流下的眼泪。这些眼泪都是经过成千上万年的磨练,才变成这样。
因此,沙滩的名字就叫做“人鱼之泪”。这里一般都没有人,因为任何人一踏进去就会变的无影无踪。所以,这个岛又被称为“冤魂岛”。这里称的上漂亮,也称的上荒芜。很多考古学家来这调查,却一脚踏进去,整个人都不见了踪影。这也是“冤魂岛”的古怪事件之一。传说在那“冤魂岛”的海洋中心有一颗像房子那么大的珍珠,只要碰到那颗珍珠,那么你就会变成千亿万富翁。所以很多人就闻名而来。可是他们与那些考古学家一样,被无边无际的海洋给吞没了。
……