听闻那里里的花很艳丽。少女一踏进,啊!果不其然,一股夹杂着花的淡淡幽香的空气迎面而来,让我措手不及。看着眼前花枝招展争奇斗艳的花朵,竟有种特别的气质。
少女对自己说:“忍住,别摘!”可心里有个恶魔却在说:“摘!给大伙瞧瞧这花,要觉亏心,可多植树。”收少轻轻地一碰。“嘶!”少女禁不住呻吟一身声,碰到花刺了。少女浅笑着,在这花海中,仿佛她就是身穿素衣头戴皇冠的公主。仰起头来,蔚蓝色的天空中传来一阵清脆的声音。少女认真地看着眼前这繁花似锦、姹紫嫣红的花,在朝她微笑招手。少女傻傻地向它笑招手。这些花竟使原本气质单纯、纯洁的少女变如今这美得像不食人间烟火的仙女,仿佛从漫画里走出来似的。
少女苦涩一笑,轻轻地抚摸着陈旧的相片,放在怀里。然后,又放到书架上。没错,以往花团锦簇、令人眼花缭乱的美丽花海已成了废旧垃圾场。
发生什么事呢?怎么会这样呢?