“若雪......”妈妈停顿了一下,继续说道:“妈妈给你讲个故事吧,从前有座山,山里有座庙,庙里有个小和尚和老和尚。老和尚给小和尚讲故事:从前有……”
妈妈还没能讲完,若雪就立刻让妈妈别讲:“这……妈!别讲了……姐姐她,她生前就喜欢这样来逗我开心……”
妈妈微微一笑:“所以呀,若曦一定不希望见你难过。”若雪完颜一笑:“好希望见姐姐呀,每放假,我们都会一起玩的。那时,是我最开心的时候呢。”
见女儿情绪稳定,妈妈趁机说:“雪儿,有什么梦想就尽快去实现它吧,因为现在你的梦想已经不再模糊。而且……妈妈也很希望很希望你可以实现梦想!”
若雪思路已清晰,她想干什么也就有了把握。
正巧,恩秀来找若雪,她有些着急了:“若雪,去舞台上唱歌吧!找到属于自己梦想的舞台吧!粉丝等不及啦。”若雪点点头,说:“好!”“大家好!我们是组合‘夜空中最亮的星’!”若雪、恩秀、静怡一块说,她们清澈的嗓音让粉丝们更加激动,“哇哦~!”的声音连续不断……静怡先做了  自我介绍  :“我是黄静怡!希望大家多多支持我哟~”静怡往后退了几步,紧跟着,恩秀就上来了:“我是李恩秀!嘻嘻,我可不是少女宗师哦~”恩秀又退后几步,若雪又上来了:“我是许若雪!支持我一定是正确的呢~”三个小姑娘俏皮的话把大家逗乐了,接下来粉丝的声音是多又多“支持若雪!”“支持恩秀!”“支持静怡!”
夜空中最亮的星组合又异口同声的说:“接下来,我们要为大家唱:蒲公英的约定……”说完,若雪便开口唱了起来,按照原先排练好的舞蹈、顺序,若雪她们表现的相当不错!在街上唱唱粉丝就那么多,那么真正去舞台唱了,票房不得挤满了吗?已经唱完了的静怡暗暗偷笑。
唱完后呀,一大批粉丝追着要签名呢。快逃啦!