今天是XX年的春节,我们玩得可开心了。因为下午的一场玉米棒大战,实在是太好玩了。
大战前,我和小宇姐一组,坤坤和乐乐一组,我们先收集武器——玉米棒(实际上是剥掉了玉米粒的玉米棒芯)和桔子皮。准备就续后,大战开始了!
我们一组占据一个柴垛,以“鸿沟”为界,玉米棒做子弹,桔子皮做飞镖,攻击敌方。我军“神投手”小宇姐几乎弹无虚发,一会击中坤坤,一会儿击中乐乐。我也不错,攻击的火力一直很猛。坤坤一组的根据地在栅栏里,他们一方不甘示弱,一会儿一个“高射炮”击中小宇姐,一会儿一个飞镖和我“亲密接触”,想不到两个小家伙还将我方打得节节败退。但是我们一直不服输,想要大战三百个回合,转败为胜。
正当我们打得火热,外婆的一声“吃饭了”,把我们从激烈的战斗中叫停了。唉,谁让我们的战争打响得那么迟呢,心中特别不爽。我们还约好了——下午再战!一定要一决高下,哈哈!