一大早,神清气爽的我猛然从床上跳下,我开心极了!因为今天我要去ktv。我吃完早饭,准备叫同学和我一起去,结果,我大姑说:“算了,今天不去了。元旦节的ktv很贵。下周再去吧。”
我脑袋一下空白,怒发冲冠地说:“凭什么!我从上个月等到昨天,昨天你又说没有位置了,又说今天。我等了一个晚上,凭什么你说不去就不去了!!!”我气愤的把水瓶摔在地下,发誓永远不要和这个不守信用的人说话了。
我气愤地坐在沙发上,异常生气。她又心平气和地说:“那就去看场电影吧。”
我更生气了,大声说:“凭什么啊你!我苦苦等到今天是为了什么?我为了去ktv啊!哼,看电影,我都不知道看了多少次电影了!再说,最近有什么我们小孩看的?全部都是你们看的啊!哼,去看电影,你倒是开心了,可我就当是专门陪你去看电影的了!”
她没辙了,只好自己坐在沙发上玩手机。
我脑子里全是气愤的话,忽然我想到,不知道我看的书出了没,我立马自己跑去新华书店。
我左看右看,上看下看,最后还在书店的电脑上查了一下,都没我要看的书!!!我火冒三丈!一溜烟跑回家玩电脑。我打开我爱玩的游戏,可发现电脑出了问题,我的游戏不见了!!!那可是我玩了几个月的游戏啊!都升到100级了!现在和我玩失踪?要不要脸啊烂电脑!!!我气急败坏地冲出门外,“咚!”的一声关上了门。
我一整天都在外面闲逛,有时气得使劲跺脚,有时怎么想也想不通在池边发牢骚,反正整个人都不好了!
这气愤的一天终于过去,我又回到家,一声不响的趴在床上,睡着了。