梦中人,她突然看见那个帅锅移到了自己面前,不由得后退几步,警惕的说;“你是谁?”
她的一个哥哥开口了:“喂,比如,你不会不知道吧?他是你的未婚夫啊?”安比如不知道
自己为什么窃喜:我没吃亏嘛,让一个帅锅当我未婚夫,嘿嘿。她问那个帅锅:“喂,你叫
什么名字?”
那帅锅听后忍不住爆了粗口“靠,比如,你的未婚夫的名字也不知道?”比如摇摇头说:
“不知道。”那帅锅说:“我无语嘞。好吧,我叫苏浅安。”“苏浅安?那个和我们安氏集
团并列第一的苏氏集团的继承人?”比如说。“嗯。”苏浅安说:“早点睡吧,明天和我一
起去办你学校的退学申请吧!”“嗯。”安比如说,她想:我要让戴子轩知道,她的未婚
夫,她的地位,让他后悔。