于是,我叫上了另外几个人形机器人,同我一起去消除黑洞。一切准备完毕。我们5个人踏上了“时空3号”。
大概行驶了108000米,我们终于来到了目的地,火星,不看不知道,一看吓一跳啊!火星正在移动,旁边竟然有一个直径3000米的黑洞!!火星马上就要被吞噬了。我们急忙展开任务。
我们先打开迟缓射线,让黑洞暂时的停止吸收。于是我们打开时空电脑,开始计算还有多久火星才会被黑洞给“吞噬”。过了0.001秒,计算结果已经出来了。显示还有5小时就会被吞噬。
我们马上拿出x射线,什么是x射线呢?就是可以把所有物体都给融化的一种新型武器。不过自身也会被x射线的强大辐射刺伤眼睛,导致失明。这,就是代价!这时,我旁边的一位战友说:“让我去!”说完,他就拿起x射线冲进黑洞。过了几分钟后,一阵闪光,黑洞突然消失了一大半。而那位勇敢的战友也牺牲了……
这时,黑洞似乎加快速度了,火星正在急速的移动,我们又拿出了迟缓光线,接着,我们拿出了最强大的武器――水晶射线,可以把一个星球毁灭的武器!但是此武器非常重,要十几个人才能抬起来,于是我身边的3个战友都吃了“狂躁剂”,顿时,他们力大无穷,把水晶射线抬了起来,径直向黑洞深处走去。突然,响起了一阵惊天动地的声音,黑洞顿时破烂不堪,而我的战友全部牺牲,我悲痛欲绝,拿起我的骄傲――雷神,用力的打过去,整个黑洞就灰飞烟灭了。
我向牺牲的4个战友敬礼,同时也为他们感到悲哀。
于是,我踏上了时空3号,准备返回基地,飞到一半,突然,飞船失控。马上就要“船毁人亡”,我只好闭上眼睛等死了。半响,怎么还没爆炸?睁开眼睛,咦?怎么在家?哦,原来是一场梦啊。