刘备和孙权,虽不可能成为朋友,但我和他,却是截然不同的角色。俗话说,不打不相识。我们第1次见到时,也是敌人,我恨当初为什么不能打败他,这样我们也不会是朋友,也不会为此伤心。
你知道死亡芯片吗?那是一旦输入命令就终生执行的芯片。很不幸,我再次见到他时,他的眼神空洞而茫然,好像只剩下了杀戮。我颤抖,因为我明白,他会杀掉我们所有人。但他清醒的时候,嘴里只重复一句话:“杀了我。”于是我不停的逃避,生怕再见到他,生怕再回想起从前的时光。
命运逃避不了的,我无法看清他的面孔,只是看着他,血流如注。是我杀了他吧,我最终还是无法忍受他的屠杀。他直至死亡,都只说了句:“谢谢你。”天空依然湛蓝,生活依然如旧,只是他,消失了。
他才是个笨蛋,是个到死也没有说出那句话的笨蛋。