铁哥儿“阿肥”
他长得虎头虎脑的,身材显得微胖,但动作还算灵敏,对兄弟很讲义气,又是我的铁哥儿。他的名字叫成卫华,呃,至于叫他”阿肥“,是因为他一点儿胖吧。
说:阿肥"是我的铁哥儿,是由于让我刻苦铭心的是上周三的那件事,请听我慢慢到来。在品德课上,张祥的书包从椅子上“溜”了下来,他以为是我弄的,转过身来踢我的椅子,椅子像一个不听话的孩子“跑”了出去,而我就摔在地上,屁股火辣辣的疼,眼泪夺眶而出,哗啦啦的往下流。“阿肥”看了过来安慰我:“你怎么啦?是谁弄哭了你,我把他拉过来,跟你道歉,你等着!”
他话还没说完,已经冲了出去,我又把他叫住了:“喂,你是神吗,你知道他是谁吗?”他这才想起来,来了一个急刹车,又回来问我。我这才告诉了他事情的来龙去脉。
他点了点头,跑出了教室,过了一会,他又回来了,还火冒三丈,拍了一下桌子:“那个张祥都不知道藏去哪里了,找到他,我肯定把他拉回来给你道歉。”
我这个铁哥儿“阿肥”就是这样,兄弟受到欺负或困难就会帮助他,十分仗义!