上次给大家介绍动漫:海贼王,那我现在再给你们推荐一个东东,这次是游戏介绍。在现在这个游戏繁多的世界,游戏的种类也是层出不穷,那我现在给你们推荐的不是射击类的游戏,但比它刺激,不是营业类的游戏,但比它更难玩,不是动作类游戏,但比他更挑战操作。这款游戏的名字是:我的世界。是的你没有听错,就是我的世界。有人说:我的世界就几个方块而已,有什么好玩的,的确,我的世界就是方块世界。全都是方块,但是你决不会想像到它的魅力,接下来,由我介绍。
我的世界英文简称:mc。他是一款以第一人称游玩的游戏,在这款游戏里,不要和它讲科学,因为太阳是方的,你是方的,树是方的,土是方的,就连水也是方的,这款游戏的宗旨在与建筑和毁灭,你可以建造出你的家,当然当个熊孩子毁自己的家,在游戏中还有几个怪物:僵尸、骷髅、蜘蛛、末影人这些是最基础的怪,僵尸长的很像你自己,估计就是变异的你,全身都绿的。骷髅因为全身都是白的,被玩家称作小白。蜘蛛在白天不会攻击玩家,除非玩家自残,晚上就会自动攻击你,末影人玩家称作小黑,他真的全身黑,不过小黑会瞬移。
基础怪物介绍完了,还有一些也跟大家说说,洞穴蜘蛛是会攻击玩家的,颜色有点绿,呗他打到会中毒扣血,人称毒蜘蛛。还有在地下生成的女巫,说到她,也要说说飞翔使了,飞翔使就是村民,可以向他们买东西,不过个个都是奸商,而女巫就是以村民为原型的。女巫会攻击玩家,都是在丢药水给你,然后你就死了。前期还是有点强力的。到了地狱嘛,我就介绍地狱的boss,其他地狱怪请大家自己去玩,然后地狱是要做地狱门的,,地狱门也请大家去找。地狱的大boss就是凋零,不过凋零也要自己做,凋零要四个灵魂沙,灵魂沙是地狱的产物。然后还要4个凋零骷髅头,在地狱刷凋零骷髅会获得。做出凋零后,被她攻击到会一直掉血,小心。之后打完地域就去末地吧,末地只有小黑,还有一只末影龙,他也是boss,但是他特别渣,只会把你推飞,最严重把你推打虚空里,你就死了,但是他还有水晶,水晶回给他补血,先打掉水晶哦,好了,这款游戏最大的魅力在于成就,那种玩游戏成就感,特别棒。
好了,今天的介绍九到这边,感谢大家阅读,我们下次再见,拜拜。