灭蚊灯不仅好看,而且作用大,是我夏天驱蚊子的好帮手呢!
每到夏天,恼人的蚊子便会在人们身边飞开飞去,到处叮人,特别是晚上,蚊子飞开飞去,热的人心烦意乱,喷蚊液吧!又有一股难闻的气味,使人更加烦,但用灭蚊灯就不一样了,只要把灭蚊灯的插头插上,灯管立即亮了,雪白的灯管就会引来那些无知的蚊子,蚊子一碰到铁丝,“啪”的一声,蚊子就会粘在铁丝上了,可神了,自从我用了灭蚊灯以后,蚊子就消失得无影无踪了,每天早上起来,我就会惊奇的发现有许多丧命于灭蚊灯的蚊子,便情不自禁地自言自语道:“活该,可恶的蚊子,谁叫你们到处叮人”。
啊!神奇的灭蚊灯,你太棒了!你是我的保护神。