小时候,我就想发明出一艘尼摩船长那样的“鹦鹉螺”号。二十年后的今天,我实现了我的梦想。
我的30人调查小队去海底“森林打猎去了,潜水艇里静悄悄的,下面让我来带你参观一下我的鹦鹉螺号"吧!
“鹦鹉螺号”的特点有三:一是像一个温暖的家,看,这是客厅,这里有一个长条大沙发。沙发前有一个茶几,这边还有两个可以看见海底景色的窗口。来来来,看!这是古堡似的长廊,左边这间是我们的工作室,里面有六张大桌子;右边这间是图书室,里面摆放着各式各样的书籍、再往里走,是那30人调查员的卧室。再往里走走,是我的房间。走到尽头是厨房,里面存放着许多海底特产,令人馋涎欲滴。二是自动前行,我们以前的潜水艇是需要人员操控的,而鹦鹉螺号是自动前行的,可以躲开各种障碍物 ,只要把路线输入进去,保你畅通无阻,一路顺风。三是坚硬无比:鹦鹉螺号是纯金属二十层厚,不管有多么强大的破坏物,他都完好无损,可以保证人员安全。