“要放假喽!”考完试,我大喊一声。
“哎哎哎,我说猫啊,要看成绩的,你不怕你会死的很惨吗?”死党很及时地给我泼了一盆冷水。(“猫”是我的代称)
“我不管。我要看《叛逆的鲁鲁修》。”我说完,就不再理她。
《叛逆的鲁鲁修》,是我在一个好朋友的影响下看的。本来我是不愿看日本动漫的,可实在没办法――谁让它男主太帅、女主太霸气的呢?
在剧情中,男主鲁鲁修·vi·布里塔尼亚的假名字是“zero”,他是个对人冷漠、处事冷静、对妹妹娜娜莉却温柔的“妹子控”。虽然他最后的结局是挂了(其实作者埋下了伏笔),但在整个剧情中,还是很霸气的!
再说说女主吧。c.c.,实在不像一个人类的名字――好吧她的确不是人类,鲁鲁修戏称她为“不老不死的魔女”。c.c.的出场就很霸气,居然从毒气罐里出来了,还被绑着手脚,嘴也被捂着。可还没熟悉她呢,就被一枪“biu”了。不过“不老不死的魔女”还是顽强地活了过来(她死了好几回了……)。
在我的唠叨下,死党康也看了起来。她对这部动漫的评价是:头绪好乱啊。我不这样觉得,倒是很感人啊,班里的冰块人都哭了,呵呵。