我学会了坚强,学会了自己是自己做。学会坚强是为了不让别人看到我最脆弱的一面,不让别人伤害自己。只是在自己一个人的时候,还是忍不住寂寞、还是会哭泣,还是没办法做到不哭。我曾被朋友骗过,告白时被人拒绝过,谈恋爱也分手过,被好朋友骗过,只是没有想过最后的自己,只有3个闺蜜陪着自己。最后自己还是哭了。随后自己又学会了伪装自己,在亲人面前的乖乖女,在朋友面前活泼、爱笑的自己,已经分不清那个是真正的自己。
长大了,自己最终还是变了,变得不像自己的自己了。虚伪的自己和真实的自己已经浑然一体了,分不清楚哪个才是真实的自己。伤心又能怎样?难过又能怎样?最后还是自己一个人,还是哭了。
哭了、笑了、累了。学会了打架、吸烟、喝酒。原以为我不会在哭了,到最后自己笑了,一个人真的好累好累,没有人来和我分担心烦的事情,一个人真的好孤单好寂寞啊!!
呵呵,最后还是笑了。还是为了他哭了。