我的学习方法有很多种,那你们的学习方法是什么呢?其实我也不知道!算了!那我就来谈论一下我的学习方法吧!
要说在学习上我是一个差生,但在学习方法中我可是高材生中的高材生呀!但这个学习方法不适合我这种懒人型的代表人物!太可惜了!但是!在好吃的东西也要与别人分享,那我就告诉你吧!其实把所有方法总结起来就是四个字,刻苦学习!那我们就从细微上看,那就很多了!我们先说语文吧。
语文主要的是读、背和用!只要会了这些,那在考试中就气势丹田,手到擒来了!几百分一下子拿下来!我们在细一点说这三个字“读”“背”“用”中的“读”字俗话说读时要眼到心到口到!读书就要读熟认真的读!可别小看读书!读书可不能小看!这是我们对书的认识对书的了解!我们在分细点看,读书又分复读、默读、感读,复读的意思是反复的读,认真的读值到完全知道其中的意思为止。而默读指的是不出声音的读,这样既可以在不打扰别人的情况下读书!而感读是大家很少见过的,感读指的是边读边停边感受其中的感情,这样的效果会更明显一些!但大家只要完成这三个读书方法中的两点,那你就会变的很轻松!那我们在说“背”背对我来说还可以吧,自从用了我的方法后!我都是半个小时背完一篇文章,背的方法有两种,第一种是死记硬背而第二种是分段的背诵,而一口吃不了一个大胖子,所以我想你们还是要第二种方法好一些。最后一个是“用”用指的是在考试中用,比如说  作文  呀!默写呀!等等很多种,但只要你完成了“读”和“背”那你用就不是问题了!
数学主要的是思维好!不仅要思维好而且还要有一种好学的精神!第一要时不时的往老师办公室跑,目的是为了找老师问问题!我相信老师不会骂你一顿在吧你哄走,不要害怕,只要你勇敢的走进老师的办公室,老师一定会觉得你是一个好学生!
英语和语文也是三点“读”“背”“用”只要你语文会了这个勤劳好学的精神!相信你的英语也会好起来的。
我的学习方法还算好吧!希望可以对你有很大的帮助。