每个人在他的人生发轫(qi)之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!
b:XX,爸爸去哪儿火遍大江南北。这个周五,让我们相约聊聊这个四月去哪里呀。
a:好哈,最近韩流在中国影响力可不小,下面我们就一起去看看韩国。这里是韩国的“夏威夷”,有鲜花烂漫,茶香四溢,有海风习习,沙滩细语,更有柑橘香甜以及海鲜大餐!没错,这就是韩国旅游胜地,济州岛。
b:韩国最有名的还是另人垂涎欲滴的泡菜了:下面我们来学学怎么做泡菜。。将收拾干净的整颗白菜分两半或四等分腌于盐水中。。将萝卜切成细丝。牡蛎(海蛎子)和海鲜用盐水洗净。萝卜丝里放入适量辣椒面,将其搅拌。将各种调料(蒜、姜等)捣成泥状加入(4)里,加入适量鱼酱、盐、白糖调味拌均。最后放入牡蛎拌均(馅制作完)。。将馅夹进腌好的白菜叶之间。从白菜芯开始抹馅,直到外层的叶子抹完。。最后用最外层叶包住。把辣白菜整齐地码进缸里,上面用一层腌白菜叶轻压。时间可根据季节而定,夏季一般1~2天;冬天一般为3~4天即可取出食用。
a:听到这,你是不是也垂涎欲滴呢。那么就自己动手做做吧。满足一下你的小肚肚。韩国是旅游胜地。其他国家的名胜古迹也扬名世界,比如说注明世界浪漫之都,法国
b:,法国是一个崇尚自由、个性张扬的国度;是一个以时装,红酒闻名于世的国家;更是一个有着优雅女人和浪漫情怀的国度。首都巴黎为世界时尚浪漫之都,也是约会的好地方。
a:法国首都巴黎是世界上最繁华的大都市之一。巴黎位于法国北部盆地的中央,横跨赛纳河两岸,建都已有1400多年的历史,它不仅是法国,也是西欧的一个政治、经济和文化中心,备受世界瞩目。巴黎香水驰誉全球,有“梦幻工业”之称,被法国人视为国宝。法国还是个美食之国。
b:巴黎是历史之城、美食之都和创作重镇,成千上万的橱窗摊铺里充满了琳琅满目的创意产品、时尚设计师作品;各色珍馐佳肴等您来品尝。形形色色不同背景的巴黎居民,为这座梦想之城带来缤纷活力,形成花都独一无二的印记。
a:站在埃菲尔铁塔下,仰望它的高度,怀念我的幸福。
你的高度是我爱你的深度
用画笔,画出你的轮廓,写下我爱你的诗句
如果没有你,巴黎卟可以叫做巴黎
当你坐落在巴黎那一天,我的心随着你坐落在了那个地方
你很倾城,更倾我心
巴黎古城谱写了你的美
b:彩色铅笔绘出你我的巴黎铁塔
2。纸飞机飞出的绘出七彩天空
3。划过天空就按艾菲尔铁塔
4。艾菲尔铁塔上看彼岸花
5。默默旋转彩色铅笔的铅笔屑
6。看傻乎乎的自己用画笔绘青空
7。青葱岁月不过是用画笔绘出
a:巴黎是我们每个人都憧憬的神圣国度。
b:世界上无一处不是美景,只要你用心发现,一点会寻觅到他们的影子。
a:本周的同龄鸟广播电台到此结束。我们下期见。
b:我是……
a:我是……