今年过年的时候,我和弟弟去大爹的小猪房大爹的猪房很大很长,里面养着好多好多的小猪,它们长着一双又大又像三角形的耳朵,长着胖乎乎的身体,长的火眼晶晶的眼睛,长着圆圆的鼻子,长着融融的细毛,还选自.
有细细的尾巴。它们有白色,黑色,还有黑白相间的小猪呢!
我和弟弟站在那正仔细的观察着,突然可爱的小猪就做起了游戏,它们头对头来比力气,还有一个小猪趴在别一个小猪的背上睡觉,就像把它当做了它的妈妈,它们自由的快乐的玩耍,就像一群无忧无虑的小孩!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!