穿越天堂的思念——最喜欢的“皮皮”
穿越天堂的思念――最喜欢的“皮皮”
宠物,大家可能都养过。虽然我也养过许多,但是我只对“皮皮”感兴趣。但,它却永远的离我而去了。
那天,是我“破壳日”的第八个纪念日。当天,爸爸送给我一个“礼物”――一只小狗。这只小狗全身雪白,一只毛嘟嘟的小尾巴一摇一摇的。一双乌黑发亮的眼睛活像两个巧克力豆。一个水晶般的小鼻子上有几滴汗珠。两只三角形的小耳朵一直警示的动着。脖子上用鲜红的布条系了一个小铃铛。由于我选自.
刚看了动画片《小狗皮皮》,我也给它起名为皮皮。
皮皮刚过来我家,却一点也不怕。可真是初生牛犊不怕虎呀!到了晚上,我发现皮皮没有地方住了,我用一个已有些坏了的塑料箱给它做了“家”。我找来两个塑料板粘好做“房顶”在底下又铺上了一层海绵,让它不冷。又在坏了的地方修改一下做“门”。“房顶”上是可以打开的,以便于给它喂食。我刚做好,皮皮就钻了进去,好像知道那以后就是它的“家”了。
一天,我看见它在吃饭。后面的脚还都抬了起来,好像在耍杂技。它刚吃完,就看见一只老鼠从屋里悠然自得的走了过来。妈妈吓的一下子上了沙发。皮皮像一名战士似的冲了上去,一个爪子就把老鼠按在了地上。我伸出大拇指高兴地对皮皮说:“你真厉害。”可皮皮又把它给松开了,一会又捉住,像是在跟它玩。
可是它一个不小心,吃了一只有毒的老鼠离我而去了。皮皮,我爱你,想和你一起度过的欢乐时光;皮皮我想你,想和你一起做的每一件事。皮皮我想你!
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!