五年级周记日记作文作文:快乐的联欢会_450字
星期二的下午,同学们把桌子都围成了一个回字型,教室的墙壁上都挂满了五颜六色的彩条,桌上放满了各种各样平时都是家长不让吃的零食,整个教室都充满了节日的气氛。再看看同学们,一个个脸上洋溢着兴奋的表情。噢,原来今天下午我们班要开联欢会呢!
两位主持人响起清脆的声音出现在台上,说完  主持词  ,就开始报节目了。有的唱歌,那柔和的歌声响起了我们熟悉的旋律,有的打武术,他们的动作非常到位,有的跳舞,优美的舞姿在柔和的音乐中尽情的绽放。各有各的精彩,每一个节目表演完后都有一阵热烈的掌声响起。老师还会在旁边帮我们照相。
没有节目了,我们进行下一个项目――做游戏,第一个游戏是抢板凳,老师点了五位同学上台,放了四个板凳在台上,放起了音乐,音乐一停就开始抢,一个接一个,慢慢的,台上只剩两个人了,台下的人都屏住了呼吸,老师放起了最后一轮的音乐,同学们大声为自己看好的同学喊着加油。
在这个属于我们自己的节日里,大家都非常快乐,想永远停留在这一刻,到下次六一节时,我也要表演唱歌。
五年级:孙琪微
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!