五年级状物作文作文:狗狗_500字
我家有只小狗,名字叫旺财。它身上是白的,耳朵是咖啡色,眼睛黑黑的,尾巴好像烟花一样,头上面有一道好像雷电的标志,真可爱。
有一天,我家在五楼,我正在三楼,它听见声音就马上跑下来,它摇了摇自己漂亮的尾巴,好像它是服务员,我是顾客一样。不过它有个坏脾气,只要你骂它几句,它就一个星期都不会理你。它也有礼貌,就是我们吃饭,它就在凳子底下睡觉,等我们吃完饭了,它才出来吃饭。
有时它听见楼梯有声音,它就会跑出去,我们全家人都喜欢它。
五年级:蔡秋漫狗狗作文(2)
我家有只狗狗,它有一双大耳朵,跑起步来,耳朵像布一样飞着,眼睛像宝石一样,闪闪发光,那个大鼻子黑黑的,像巧克力豆,身上批着黄衣裳。
它很挑食,常常不吃饭,也许是狗的天性,它只吃肉骨头,所以常常饿肚子,可依然很快活。它很好客,见到人不怕,还扑舔人的脚,弄得客人不是笑就是轻轻的把它踢到一边去,狗狗只好可怜巴巴的望着客人,咳,你不安慰它,它就抱着你的腿不放。
这就是我家的狗狗,你喜欢它吗?
五年级:王霖
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!