------献给花千骨茫茫人海,我以什么来站立。戈壁上的一小片绿叶,也不能存活很久。食指和中指之间司掌生,与死,却放不下他。在那远去的旧年,顷尽红颜,却只换来了他的一个背影。
我不是想要金钱与财富,只是想要一个安静的生活。它却那么不尽人意,让我丧失了拥有的一切,我却无能为力。
安静的生活啊,我要怎样才能得到你,即使我失去我的一切,我也要得到你与他。
可是在我将要得到他时,我身边最重要的人一个个离我而去,这一切都是因为他。
最后,我与他反目成仇。我拥有了世界上最强大的力量,可是我还是放不下去,我没有杀人人,可我却逼他杀了我。我问他,你是选择天下人还是我,他不想回答,我知道,他想保天下人,又舍不得我。我杀了许多人,最终,他急了,拿起剑,杀了我。
最后,他反悔了,要跟我一起死。我没有同意,给他下了一个诅咒。我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。
他哭了。
六年级:李思琪一生作文(2)
在那被人遗忘的空间那么孤独或许只有悲哀轻轻的在身旁陪伴雪漫天风弥漫无尽的泪无尽的缘换回了什么蓝天碧海空荡的世界雨封住了迷茫的双眼祈祷祈祷最终只换来了死亡……
六年级:张皓月
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!