一年级状物作文作文:我爱吃香瓜_350字
“香瓜,香瓜,真好吃,老妈给我削一个……”这句话只限于我妈妈回家时“唱”的。
每次老妈回家时都会带一个身穿绿花衣,里面是一群选自.
小瓜籽玩的,圆溜溜的东西回来,那就是――香瓜,每当妈妈回来,我望着的不是妈妈,而是妈妈手中的“宝物”,妈妈看我这个表情就知道我馋了,马上坐下来把皮削弄,切在盘子里一块块的,看着就直留口水,嘴馋死了。
其实,妈妈同意给我削香瓜,还有一个特别的原因,那是因为――香瓜皮还可以美容。
是不是本来觉得我妈妈很好,后来心中的好印象全部泡汤了呢?
我爱吃香瓜。
(钟迪)评:因为你爱妈妈,妈妈爱美,也应该让你特别自豪。
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!