古微(六)
古微(六)
“朕这次真的会杀了他”皇帝望着一边的长公主,他同胞的亲妹妹,皇帝微微蹙眉,他这妹妹命也真够苦,竟爱上了一个压根不爱自己的男人,那男人竟还图谋造反,好在她及时告知于自己,才没有酿成大祸……
“好”长公主没有任何表情,轻声开口
“你……当真不想劝朕饶了他?”皇帝有些惊讶,却见她苦笑着摇摇头
“不会,既然我能亲自告知皇兄他企图谋反的事情,便早已有他会死的心里准备,他不忠不义,是该死”
“说得好,朕的妹妹果然是女中豪杰,放心,待他死后,为兄定广招天下才俊给你做驸马”皇帝喜道,下令将那男人当即斩首……
刀起头落……
她缓缓起身向殿外走去,皇帝赶忙叫住她问她去做什么,只见她沉默片刻缓缓转头,右手握着的金簪早已没入心口
“我去……陪他”她微微笑着,血如泉涌
我不可以不忠不义背叛至亲,但我愿意以死相守伴他地狱。
六年级:暮冷
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!