蝴蝶美丽的一面下,它有过坚持,是渴望的力量使它在空中翩翩起舞。也许,渴望使我们直冲云霄,也许,会让我们命运多舛,疲惫不堪。但是只有那个敢于铤而走险的人才能成为天空中最美丽的繁星,展现出最美丽的一面!
渴望象征未来的美好,渴望象征无限的艰难困苦,渴望象征现实的残酷,但是如果我们走进渴望中的世界,我们才能与它一起优雅,一起荡漾,一起芬芳。在时光宝盒的转折点,我看到了那微薄的希望,在那里,怀揣各种梦想,像天上的星星,像无尽的大海,在指尖上划去,我还看到了暴风雨,龙卷风,泥石流,它的情节不美,但是在它的身上终究会绽出光芒。
如果我有一颗神奇种子,我要用它种出智慧彩霞;如果我有一双翅膀,我要用它翱翔知识的海洋。渴望中的未来,多么美丽无瑕,把你最宝贵的时光,献给你渴望中的未来,你有一万个理由诠释美好,或轻言放弃,但是时光宝盒给的时间不是无限的,因为无情的时间会让未来速朽,还有功名的成就,腰缠万贯,披金戴银,金榜题名,华车豪宅,潇洒挥霍……让你克制不住的疯狂自己,如果你可以领悟,它就会释放让你集多种品质于一身,成为一个至真至善至美的人,从而能战胜一切假恶丑的魔障。生活使人利欲熏心,尔虞我诈,你如果还能保持孩子的纯真,那么今天的幸运者将会诞生在您身上,那随风飘荡的红旗,那习习的微风,那大自然中的花草树木将一齐为你欢呼。仰望星空,繁星点点,童年的纯真,我的天真。童年渐渐远去了,引领我走上了成长的道路,使我试图接近渴望中的世界。天空的湛蓝,让我看到了未来。让我们一起努力,去创造幸福,美好的一天。星空的闪烁,它闪烁的不止是美,而是一双双美的眼睛。我默默在枫叶飘落之际许了一个愿,时光宝盒告诉我,要坚定信念。
少年梦是四季田野盛开的花朵,少年梦是未来世界斑斓的图画,它永远是最纯真的,是每个人最真的渴望!雨过天晴终会有彩虹。
初一:刘瑞洁
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!