身在天涯海角,时而回首相望。来往的三生等待,只为你回眸一笑。
枫言倾,你的搞怪,让我在茫茫人海中遇见了你,让我在接下来漫长的时光里,有一个人能一直伴我左右,让我不再是形单影只。
枫言倾,谢谢你的鼓励,让我在浮华一世中有所依靠,让我在苦痛辛酸中记起你。
枫言倾,你的繁忙让我一直等待,看着手机屏幕显示的离线状态,我的眼神会略略游离,会浮想到那些往事,会想到那每一个和你交谈的字比珍珠,钻石还要宝贵,也许那也不过半小时的交谈,抚慰了我一日的心情。
枫言倾,你一直表现的像一个大哥哥,我受伤,你会护着我。我想要和你聊天,你就刹那间发来消息。甚至在我舍不得麦格的好多人离开的时候,你为我而失眠。我真的很感动。
枫言倾,我害怕会失去你,你像和煦微风清爽我,像雨露滋润我。所以当我看到你和白翎时,我真的觉得自己就只是你眼中的一粒尘埃罢了。你或许不在意我,但是对我来说,你就是我的生命。我恨你,恨你那么自私。当我知到你因为我和白翎之间发生的事时,难以抉择而动刀在手上刻字时,我真的恨透了你,你走了,留下我一个人,让我怎么办?
枫言倾,枫言倾,枫言倾,枫言倾……每天这几个字都在我脑海里不断地闪现。我知道,我也明白。我微不足道,你有那么多像我这样的朋友,也许你和别的人的关系比你我好的人数不胜数,也许我只是你生命中的一个过客,可是,我只有你……没有别的人像你对我一样,陪我哭,陪我笑,陪我闹,陪我殇……我自愧不如你,但是我必须要有你。我最灿烂的烟花一定是为你而绽放的,我最纯真的笑一定是为你而笑的,我最歇斯底里的哭一定是为你而哭的。我不知道,你会陪我多久,但是我知道,我会陪你一生一世。
致阿言的话,
夕阳记于XX年7月23日。
六年级:呵呵
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!