一年级状物作文作文:小狗_400字
去捡回来,斗豆,斗豆是我的小狗它浑身雪白雪白的,耳朵一翘一翘,鼻子很灵,两个大眼睛水灵灵的像两颗黑葡萄,嘴巴小小的,很可爱。
它也很调皮。有一次,我在床上玩电脑,突然想上洗手间,却发现,鞋子不见了,难道鞋子长脚跑了?这时我听见大厅内有声音,便好奇的来到大厅,只见斗豆的头一半都在鞋孔里,拔不出来了,哎,真拿它没办法。
我喜欢斗豆。
一年级:健康的孩纸小狗作文(2)
我在路边捡到一只小猫,给它取名叫皮皮。
为什么叫皮皮呢?因为它非常调皮。有一次,我养了两条小金鱼,可没过多久就全死了。这是为什么呢?原来是皮皮,它觉得好玩,每天把爪子伸进鱼缸,拼命地捣鼓着小金鱼。当然,最后金鱼们坚持不住,全都“上天”了。还有一次,妈妈烧了两条鱼,放在桌上。等我回来,早已无影无踪了。想都不用想,这当然是皮皮的“杰作”了。所以,皮皮这两个字,早已家喻户晓了。
皮皮是只母猫,长得也非常可爱。全身披着洁白的毛,只有耳朵和尾巴是黄色的。走起路来屁股一扭一扭的,真象个“淑女”。外表迷人的皮皮可是绵里藏针。有一次,皮皮和邻居家的大黄狗“决战”。只见它飞速向大黄狗冲去,只一个回合,就把大黄狗打败了。
我和皮皮真是好得不能再好了,整天形影不离,就象亲姐妹一样。皮皮还是我的“师傅”。它教会了我爬树和游泳,我现在已经是“爬树能手”和“游泳冠军”了。虽然我和它有时会发生矛盾,但最后还是会和好如初。我和皮皮永远是最好的好朋友。
一年级:1345755613小狗作文(3)
我家有一只小狗,因为我希望他不要长很大,所以给它起名叫“点点”,它很可爱,全身的毛雪白雪白的,眼睫毛像瞄上去的一样,非常漂亮,所以有时候我也叫它小美女。
点点整天把肚子吃得圆鼓鼓的,像个小西瓜似的。我摸它的头,它就会抬起头来,伸出舌头想舔我的小手,我逗它玩,它就会摇头晃脑,一会四脚朝天,一会跑过来抓我的裤脚;白天它吃饱喝足了就睡大觉,睡醒了就到外面小便,然后到四周活动活动,看到什么东西它都感兴趣,跑过去用嘴咬咬,用爪子抓抓。只要看到我,我走到哪它就跟到哪,好像在说:“小主人,陪我玩会呗”看着它的可爱模样,我就高兴地陪它玩一会,它就像小孩子一样缠着我。
这就是我可爱漂亮的小狗点点,怎么样,你也喜欢它了吧!
河北无极实验学校一年级:袁晓玲
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!