六年级写人作文作文:学会感恩_1000字
同学们,我们在人生的落上总是阳光灿烂,到底哪一缕阳光最耀眼?有的人说学习名列前茅,有的人说是给予别人帮忙......而我认为在我们人生路上最灿烂的阳光是知恩图报,是感恩于关爱我们成长的每一个人。是的,感恩,感恩,学会感恩,能让我们体会到充满灿烂阳光的人间真情,能让我们看到别人的美丽心灵。感恩是美,感恩是甜,感恩是一切幸福的源泉......
父亲是山,父亲的爱是坚实又沉稳的,他使我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制;母亲是海,母亲的爱是淳朴而又细腻,她教会我如何感恩生命,感恩生活,如何去用爱心待善世界上的每一个人和每一件事。
我爱我的父母,我会继续感恩于他们。朋友,在此,让我们一起对父母说一声:“我爱你们!”让我们一起行动起来吧,让冬天不再寒冷,让我们心里的阳光在父母心中格外明媚,格外温暖!“父母的心里有爱,我们的心里有情,家庭生活更温馨和美丽......”这是我的心声,这是我的真情,我愿这心声伴随着天下所以孩子对每个心灵的召唤,感情的流露飞向千家万户。让我们相信我们有能力在即将来临的又一年里装扮得更美好、跟幸福......
六年级:郑婉晴学会感恩作文(2)
我的父母亲都是田里的农民,他们白天工作,晚上回来还要照顾我,为我操碎了心。
记得有一天晚上,,妈妈完成工作,回家又忙起了家务活。那一天明明是她的生日,可还是与往常没有什么不同。看着妈妈干的腰酸背痛,可还是一个劲儿的干,我心里十分难过。爸爸呢,因为打工到很晚回来,回家后连饭都没吃就躺在床上睡着了。虽然他十分疲劳,可还是从那床上爬起来,去检查我的作业。错了,他就坐下来仔细的给我讲解这道题的思路;对了,他不表扬我,而是鼓励我继续努力。
有一次,我因为感冒而请假在家里休息,爸爸妈妈为了我,从打工中停下来照顾我,他们又是测体温,又是敷毛巾,简直把我当成了急诊病人。当他们确认我没事后,才在客厅里坐下,休息了一会。看到他们做的那们辛苦,我立下了决心,一定要好好学习,报答父母对我的养育之恩。
我们要  感恩父母  一路走来对我们的扶持,学会感恩,不仅灰狼自己感受到快乐,还能让受到我们感恩的人感受到快乐。所以,对自己想感恩的人的爱,一定要勇敢的表达出来,让他们感受到你对他们的爱。
福建泉州南安市三梅小学六年级:学习最棒
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!