六年级写人作文作文:黄四娘_350字
黄四娘是一个温柔贤惠的女子,只有25岁左右。她长得美丽动人,细长的眉毛;粉嫩的皮肤;还有一头乌黑靓丽的的头发。
黄四娘热爱种花,她的院子里开满各种大大小小,五颜六色的花朵。黄四娘同时也是一个热心的姑娘,只要邻居遇到困难,她就会给予帮助。
黄四娘的生活简单朴素,大家经常能看见她在门外边浇花边哼着小曲,还有一脸迷人的笑容。黄四娘也会把杜甫叫到她家里和她一起喝茶赏花,下棋。为了逗黄四娘的妹妹开心,她经常在外手机花朵,编成花环送给小妹妹,小妹妹乐的欢蹦乱跳。
黄四娘是一个非常好,不错的人,大家都很喜欢她。
六年级:武珊珊
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!