我的手指头又在蠢蠢欲动,又想和他的小伙伴玩――笔。它偷偷的对我说想和它亲爱的笔玩个游戏,这个游戏需要他们配合。我还是不买关子了,他们想玩《写作业》。我怎么阻止也阻止不了,我的大脑被手指和手指的小伙伴控制了。
它说,一定要今天把所有作业写完,这样我的手指和笔的感情才会更深。这样我的学习成绩也会进步,也许我的手指希望我的成绩大大的进步,想让我无比亲爱,无比敬爱的老师的嘴巴里掉出几个夸讲我的句子。让我更加学习成绩更好。
六年级:颜灿
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!