童年两个无形的字眼,在一眨眼的时间过去了,在童年我们经历了许许多多的事,有烦恼的事、有开心的事,有痛苦的事,也许在小学里,你表现得十分开心,可在你的内心真的是那样么???童年过去了,迎接来的是少年时期,我们更要努力奋斗,可是真的可以开心么,可以努力奋斗么???在童年的时期,我们可以忘记种种难忘的事情么,在这里,我们将要与几年的好朋友分离,我们未必可以再次见面,痛苦、难忘的一次毕业在我们最后童年的时期让我们难忘,再次,步入少年时期,我们将会迈出人生中那努力奋斗的一步,努力吧!!!让我们努力吧。
六年级:宝贝521
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!