小学六年,我们已经经历过一次的分别(五年级分班)五年的时间,就这样被分开……我不会忘记,有你们的时候,更不会忘记那些年我们一起疯、一起颠……现在我们终于分开了。那时希望我们可以一个班一起上一个班,虽然这个愿望特别天真……
六年级,我还是认识了很多朋友,但我觉得现在我的朋友都没有,曾经的你们对我那么好,对我那么真!可是我还是熬过了一个学期。现在我在路上遇见你们我不敢打招呼。你们现在身边朋友很多,好像只有我还是孤身一人。可能是我们缘尽了吧。
希望大家考上理想的中学!
六年级:杨钰莹
技巧推荐:安装手机APP,随时随地听作文!